Не жалко

Не жалко.
-------------------------------------------------------
Грусть, рефлексы рвотные, синие мигалки,
Люди - как животные, только их не жалко,
Все, что не потеряно, утекло сквозь сито -
Продано, измерено, сколото, пропито.

Битами по темени, по зубам кастетом,
Блажь в гротеске времени утекла, как лето,
Покупали "вкусное" - а продали веник,
Скрасить думу грустную - стоит много денег.

Хохот под игристое, детские площадки,
Но морфин все вычистит, как траву на грядке,
Падкие до низости, женских тел да рая,
Жаль не видят близкие, как они сгорают.

На моблие порево, да крутые темы,
Не поможет вшторенный сын отцу со смены...
Шприц и все на взлетную... ножики и палки,
Люди, как животные - только их не жалко.


Рецензии