Сотворить себе идола - низко...
выбито на скрижаль.
Нравиться людям - мерзко.
Не нравиться - как-то жаль.
Любимые в прошлом люди -
больше не впечатлят.
Не нравишься людям - скуден.
Нравишься - ты не крылат.
Нравишься - так осудят.
Не нравишься - оскорбят.
Если не нравишься людям,
значит ты ищешь себя.
Если не нравишься людям -
это значит, что все впереди.
Если тебя не любят -
для тебя открывают пути.
"Сотворить себе идола - низко", -
выбито на скрижаль.
Нравиться людям - мерзко.
Не нравиться - как-то жаль.
Свидетельство о публикации №114090110024