Пипец...
Как хочется дотронуться до тела,
Ладонь свою к груди твоей прижать.
Рукой своей меня чтобы задела
И долго чтобы так могла держать.
А ниже талии я положу другую,
Губами прикоснусь к твоим губам.
Я всю тебя ,девчонка,расцелую,
Я нежно очень сделаю всё сам.
Как хочется продлить мгновение
Истомы сладкой,длительный оргазм,
Любви и страсти головокружение;
Ты больше испытаешь,чем экстаз.
Тела в едином целом пусть сольются,
Пусть простынь будет смята кое-как.
И ниже губы пусть мои вопьются,
И ты мне чтобы делала "вот так".
Автор ARTJEM
..................
Я охренел от сексуальной страсти,
Которой стих сей детский напоен!
Не ожидал подвоха.
Начал - здрасте! -
Творение сваял Пигмалион
Из рваных мыслей порченого мозга,
Любови истинной который не познал...
Эх, вовремя не опустилась розга
На попу автора, листавшего журнал
С картинками распущенных красоток
И сценами фривольными утех,
С использованием горячих глоток
И перекрестным сексом вся и всех.
Я видел многое и приходил к оргазму
Путями разными, но, чтобы как-то так -
Одновременно, то есть чтобы сразу -
И я, и женщина мне делала "вот так"...
Такого еще не было...
Ни разу...
Свидетельство о публикации №114090110017