Я - весна...

В тумане едва проступают надменные арки моста,
Я вобщем бесцельно слоняюсь, устала внутри тишина.
Устали замёрзшие руки, им некого больше обнять.
Не вынесло сердце разлуки и больно душе  терять.
Болит где-то слева, вредное, ну кто тебя просит, молчи!
Никто не придёт на помощь, хоть плачь ты, а хоть кричи.
И плачет сосулька на дереве, испуганно солнца ждёт.
А я жду весну у пристани, а весна всё никак не идёт.


Рецензии
Весны и тепла Вам!

Саныч Виктор   12.09.2014 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.