Икона
Ясный взгляд
Прямо в душу устремлен...
Матерь Божия Младенца
Держит над
Миром слез и похорон.
Вот Она сошла с иконы,
И стоит
Надо мною благодать...
На плече ее склоненный
Отрок спит,
Чтоб за нищих пострадать.
В тишине Твой голос льется,
За окном -
Утешенья синий свет.
Ангел, радуясь, смеется
И крылом
Окунается в рассвет...
Свидетельство о публикации №114090110000
Равенсвуд 15.02.2017 15:50 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 15.02.2017 16:39 Заявить о нарушении
Равенсвуд 15.02.2017 16:59 Заявить о нарушении