пилоты

снова дождь за окном стучится,
ты замерз? заходи на чай.
расскажи мне, что тебе снится.
а не хочешь - не отвечай.
а у нас самолеты к звездам,
я все чаще боюсь - упадет,
и сказать уже будет поздно,
и спасение не придет.

вот со мной точно так же, смотри,
все взлетели мои самолеты,
так пускай у меня внутри
без ошибок ведут пилоты.


Рецензии