Мама сделала нам кашу
Даньки,Лёни и Наташе.
Кашу мы сидели ели,
И на друг друга сидели смотрели.
Данька кашу быстро съел,
Лёнька сидел и на кашу смотрел.
Наташа кашу перевернула,
И мурка от каши уже облизнулась.
Мама пришла и увидела ужас,
Каша на Мурке и на полу.
За чем? Вы наделали эту беду,
Уборки на кухни на многое время.
А мама устала и времени нет,
Уборка, уборка и тряпка из рук.
О дети мои, мне не надо подруг,
Уборка и силы и мамины нервы.
Вы дети цветы и вы дети вселенной.
Чирик В.В. 22.12.2013 11:20
Свидетельство о публикации №114083100987