Журчит ручей!

Журчит ручей, ласкают сосны,
Пьянит от елей аромат –
Лесная жизнь – как это просто
Почти что тридцать лет подряд…

Здесь живы все воспоминанья,
Легко припомнишь первый взлет,
И поздней осени страданья –
Иная жизнь внутри поет…

На время как собака лает –
Что тает, будто первый снег,
Пусть в жизни, что то не хватает –
Менять и прав как будто нет…

Вот управляющий – Природа!
Она уж справится сама
И через чьи ни будь невзгоды –
Где шляпу даже не сняла…

И вот де понял, какой мальчик –
Всю жизнь свою вот и шурит…
Был Карабах, Беслан и Нальчик –
Во всей Европе пусть болит…

Но долго раны заживают,
Лечить бы надо их, лечить…
Латыни видно кто не знает
Как просто бизнесу учить…

Журчит ручей, ласкают сосны,
Пьянит от елей аромат –
Лесная жизнь – как это просто
Почти что тридцать лет подряд…


Рецензии
Сергей! Очень понравилось!Жизненно!
С теплом

Гулевская   07.09.2014 05:48     Заявить о нарушении
Простите, Дина, что не ответил на Вашу душевную рецензию вовремя - просто у меня был "Третий семестр ..."
Сегодня выпал первый снег и ... пошел покупать новые шнурки...
С уважением! Спасибо! Сергей.

Сергей Лютов   18.10.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.