Ты
В него, раздетая, вхожу.
Дрожь в теле, страх.
Немного боли.
Все оттого, что я спешу.
Не тронь наброском водной мощи!
Погладь, прощая, по спине!
И будь водой животворящей
Всегда со мной.
Навек во мне.
Свидетельство о публикации №114083109778
С теплом и улыбкой,
Александр Вандышев 09.09.2014 13:16 Заявить о нарушении