Календарное лето прошло...

Календарное лето
Прошло,
А на сердце - легко
И светло.
Солнце радует
В утренний час,
Быть счастливыми нужно -
Сейчас.
Ты сегодня мечтаешь,
Живёшь,
Завтра ветер ворвётся
И дождь -
Календарное лето
Прошло.
Только сердцу
Легко и тепло...


Рецензии