Ко дню знаний

- В чём смысл жизни, друг?

- В познании её.
Мы это с детства ощущаем.
И если ты достиг вершины, вдруг,
не думай, что познал всё до конца,
дорога знаний - бесконечна,
даже для мудреца...


Рецензии