Последней ягодкой с куста...

ПОСЛЕДНЕЙ ЯГОДКОЙ С КУСТА-
Я ПРИКОСНУСЬ К ТВОИМ УСТАМ,
ПУСТЬ АРОМАТ МАЛИНЫ ВНОВЬ
ТЕБЕ НАПОМНИТ ПРО ЛЮБОВЬ,
КАКОЙ ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ-
ЕМУ КОГДА-ТО БЫЛ ТЫ РАД,
И СЛОВНО ЯГОДКА СКУСТА-
ТЕБЕ ВСЕГДА БЫЛА МИЛА,
НО ВИДИМО ПРОШЕЛ СЕЗОН,
ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ ПОЛОН САД
-ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ О ЛЮБВИ-
ПОД СНЕГ УХОДИТ АРОМАТ.


Рецензии