Свет... сиятельной Тишины...

   Свет...  сиятельной  Тишины...
   Не  имеющей  раздраженья...
   Возникают  цветные  сны...
   Отражением...  отраженья...

   То  ли грёз...  то  ль  Миров  иных...
   Эфемерно...  легко...  спонтанно...
   Не  удержишь  рассудком  их...
   Даже...  если  тебе  желанно

   Будет...  это  осуществить  -
   Разум... вмиг...  пресечёт попытку...
   Как  безумство...  стараться   свить
   Из  Энергий...  цветную  Нитку...


Рецензии