Как быть?

Закончен день. Настала ночь.
И время вновь, несется прочь.
Но мы, по-прежнему, стоим.
Что говорить? И мы молчим.
Но, что же делать, как же быть?
Сначала - прошлое забыть,
Которое, затмило свет.
С ним счастья не было и нет.
И к небу вновь, поднять глаза,
В них отразятся небеса,
И солнца свет к душе пройдет,
Согреет. Мрак весь пропадет.
И станет легче на душе.
Пройдет вся боль, ее нет уже.
И раны больше не болят.
И, снова, добрым станет взгляд.
Раскрасит радуга, дуга
Все грозовые облака.
И солнца, вновь, пробьется луч
Сквозь темных и огромных туч.
И напряжение спадет.
Гроза закончится, уйдет.


Рецензии