Дыхание

Надо спешить...  Множество задач предстоит решить.
Полотно жизни  узорами  расшить.
Иметь планы на годы вперед,
Предвосхищать событий черед.
Исключать случайности вероятность.
Поставить в центр логику и ясность.
Увлечься расчетами и приобретениями.
Рассеять тучи над головой, избавиться от сомнений.
Иметь идею преобразований -
Изменения происходят путем стараний.
Каждый миг бесценен, не повернуть течение времени  вспять.
Открывая глаза каждое утро, опять и опять –
Вдохами новых веяний наполняться,
Очарованием неповторимости увлекаться...
Каждому для счастья нужен подходящий рецепт.
Напишите и обдумайте, цените удачный момент.
Дыханием жизни дыша, нужно спешить не спеша.


Рецензии