Станцуй танец любви
Тенью ресниц твоих глаз,
Чтобы от страсти в небо взлетело,
Изливая нежный с небес экстаз.
Станцуй мне мягким локоном,
Легко касаясь моей щеки.
Окутай меня жарким облаком,
Дыхания своего и улыбки.
Станцуй на моей груди "ламбаду"-
Поцелуями до самого сердца,
Не гаснет пусть любовь, как лампада,
Священным огоньком мерцая.
Станцуй руками индийский танец,
Жестами сказку мне расскажи...
Сделай меня в "нирвану" посланцем-
Мою душу в любви обнажи.
Станцуй горячий "танец живота",
Под музыку восточного ритма.
Как восхитительна твоя нагота!
С губ моих слетает молитва...
Станцуй танец африканского племени
Под удары звонкого "там-тама",
И я забуду о счете времени,
Всю ночь танцуя с любовью "кан-кан"!
Свидетельство о публикации №114083109699