Чертил на небе самолёт
круги,похожие на сердце...
Мне спать спокойно не даёт,
его пронзительное скерцо.
И я на ощупь,в темноте...
Ищу ответы на вопросы.
И всё не те.Не те.Не те...
Пусты,как фильтр папиросы.
А сталь крепка на первый взгляд,
но крепость эта лишь снаружи.
И можно пить годами яд,
лежать ночами в мутной луже...
Понять.Кто ты.И почему.
Живёшь,коптишь такое Небо.
За что таким ты люб Ему,
что Он даёт воды и хлеба.
Познать.Покаяться и вновь,
ползти на брюхе по болоту...
Чтоб из души хлестала кровь...
А Он зачтёт твою работу.
Свидетельство о публикации №114083109696