восхищаясь нежностью рос

Восхищаясь нежностью рос,
Я в объятья тебя заключу,
Водопадом из мягких волос
Я лицо свое пощекочу.

В аромате твоей чистоты
Я волнами по телу плыву,
И в чертоги твоей красоты
Я упругой походкой войду.

Сладкой негой тебя соблазню
Из высоких бокалов вина,
Я поглажу тебя и спою
Об иных временах и местах.

Припадая губами к рукам,
Расскажу тебе о борьбе,
Что героев прославит в веках,
Уже скрытых где-то во тьме.

Поцелуями плечи покрыв,
Словно шелковым алым плащом,
Я спою о Вещах Красоты,
Что являются Ночью и Днём.

Лаской страсти окутаю грудь,
Словно кисти мазками Творец,
Сотворил ими Шелковый путь
Приводящий меня к Красоте.

На алтарь твой себя возложу,
И безмолвной молитвой служа,
Танцем нежности я окружу,
Всю тебя,о моя госпожа.

Проливаясь на простынь Рассвет
Завершит мой странный рассказ,
И восторженный ласковый свет
Мне подарит взгляд твоих глаз.


Рецензии