Обращение в пустоту

Бесчинство влиятельных судеб
На судьбы других.. незаметных..
Врываются смело,
Привычный уклад разрывая, кромсая собою.
Простите, но кто вы такие?
Вы родственники, что ли, Апостола Павла?
Грехи замолите потом?
В православной Миссии?..
Вы сами себе замыкаете круг бесконечных ошибок!
Вы вновь возродитесь из крови, чтоб вновь ошибиться.

2014 г.


Рецензии