Рисую тебя

Я рисую тебя по кусочкам
Как пазл собираю портрет
Я тебя вспоминаю ночью
Знаешь, так уже несколько лет

Я рисую тебя по мыслям
И они не уйдут до утра
Я тебе бы писала в конвертах письма
Но проблема: потеряла адреса

Я рисую тебя постоянно
В моих образах только портрет
И смотря на других, понимаю
Лучше тебя в моей жизни и нет


Рецензии