Соловьи
Прикоснулись взглядом.
Вырвались из клетки
Дум, и снова рядом.
Покачнулась ветка
Ветерком желаний.
Ах, любовь – конфетка,
Сладость ожиданий.
Прошептали листья:
-Сон волшебный - малость.
Яркий день лучистый
Подарил им радость.
Звезды песни пели.
Восхищались очи,
И мечтать посмели,
Согревая ночи.
Утром нежным, страстным
Танцевали в небе,
Над судьбой не властны,
Счастья миг изведав.
01:23Florindo Sassone Y Su Orquesta - Lluvia sobre el camino
02:08Mandragora Tango - Gota de lluvia (Villa / Manzi)
06:17ZHANG Fu-quan & HAO Han - n - n - n - n - A Tea Ballad,
Свидетельство о публикации №114083109629