До встречи

Написал я: Осень - птица.
И добавил - золотая.
Написал я: Лето снится.
Что добавить? Я не знаю.

Лето красное, конечно,
Не смотря что небо в просинь.
Но оно не бесконечно,
На пороге снова осень.

Жалко лето. Что же делать?
Я печаль свою не скрою.
Но оно не захотело
Видно встретиться с зимою.

Пусто стало в огороде,
Паутину ветер мечет.
Лето красное уходит.
Что сказать ему? До встречи!


Рецензии