А я... что я? - Да я же... птица вольная...

   А  я...  что  я?  -  Да  я  же  птица вольная...
   Не  оглянусь...  когда  в  полёт  уйду...
   Стремительная...  лёгкая...  довольная...
   Всем  тем...  что  потеряю  и  найду...

   О  чём-то  недосказанном  не  спрошено...
   Не  узнано  и  сколько  не  внемли...
   Печаль  земная...  словно  перья...  брошена
   В  ладони... всё приемлющей  Земли...

    И...  что  грозить  нелепою  расплатою...
    Когда...  от  восхищенья...  не  дыша...
    Взмывает ввысь!  безудержно...  крылатою...
    Себя...  осознающая...  Душа...............................

    В  Потоке  Восходящем...  устремлённая...
    Туда...  где  плещет  Лучезарный   Свет...
    Любимая...  счастливая...  влюблённая...
    На всё  ПростРА!нство  необъятных  Лет...


Рецензии