Незабудка болотная

Полевых  цветов букетик
Соберу  я  по-утру.
Незабудки, словно  дети,
На   раскрашенном  лугу.

Улыбаются, смеются,
Машут  белым  облакам,
Голубою  лентой   вьются
По  пологим  берегам...

До  чего ж  цветок  безценный,-
Отражение  небес...
Скромный  путник  вдохновенный,
Вот  уж,  чудо  из  чудес!!!
               
Не  забудь  нас,  Незабудка,
Всех  вниманьем  награди...
Подари  хотя б  минутку
Твоей  преданной  любви !

    __________________
               
    14 августа 2014 года,
               Верея


Рецензии