***

когда...
а вот когда... сдержанно с терпением...
мольбой.. в груди и в сердце...
крест и Бог в облике..
сможешь... достигнешь...
коснешься мечты...
праведность... справедливость...
моли о спокойствии...
не много , не меньше..
всего чуть-чуть...
призванию в глаза...
люди любят и дарят...
и все рядом...
и со всем в душе..
и мы вместе...


Рецензии