Задумчивое

Как то странно на душе
То ли радоваться, то ли плакать
Словно вся жизнь сплошное клише
Одичалая осенняя слякоть
Наступила.
Хандра, холода, и тепла не хватает
И пледа нет и тебя…
И вдруг понимаешь, к черту все это
Накрываешь стол, достаешь из кармана лето
И песенка наша не спета
Еще.
Еще есть чердак, там пахнет пылью
Пахнет письмами и уютом
Есть старое кресло с молью
Что стало для меня приютом
Сижу значит там и думаю
То ли радоваться, то ли плакать.
И жизнь наша вовсе не слякоть
Просто нужно уметь искать.


Рецензии