Переписка к Элизе

Не переживайте так, пожалуйста Элиза,
Ведь наша жизнь, она полна капризов,
И было б лестно, если это было мне,
Ведь то возможно, разве что во сне.
Но я не склонен боле верить в чудеса,
Жить в грезах нынче расточительно и дико.
По людям нынче горько плачут небеса,
И мое сердце переполнено страданием и криком.
Я рад ,что вызвать творчеством сумел улыбку,
Пусть мимолетную, на то я Грей.
Сейчас без сигарет и алкоголя лиц не шибко,
Поэтому нужно ценить таких людей.
Спасибо, что идете правильной дорогой,
И не польстились на посулы дураков,
Довольствуются жизнью что убогой,
И от нее же получают тумаков.
Как редко вижу свет я в царстве мрака,
Как часто с этого во мне печаль и грусть,
Когда из Мира делают клоаку,
Приходят мысли, что сюда я не вернусь.
И все ж живу, покуда есть надежда,
Что этот Мир не сгинул до конца,
Своим существованием невеждам,
Пытаюсь показать завет Творца.
Я не сектант и не фанатик веры,
Я поступаю лишь в согласии с душой,
Мне неприятны люди лицимеры,
Кто без расскаянья с иконой и свечой,
Для показухи молятся с крестами,
И даже могут иногда всплакнуть
Но из церквей выходят теми же ворами,
Убийцами, распутниками.... жуть!
Побольше бы людей, таких в ком есть стремление,
Шагать с безнравственным и злым не в унисон.
В толпе безумцев, не боятся вызвать удивление,
И не смотреть на грубость и на желчь их слов.
Зачем вообще курить и дико напиваться
Плевать в лицо на страх, заботливых родных,
И над хорошими людьми в угаре издеваться,
И ненавидеть всех, порок кто видит в них.
Отрада слышать - вы не курите, не пьете
Такая редкость это в наши времена.
Уже за это, знайте, вы, не зря живете,
Когда над Миром вновь сгустилась тьма.
Не знаю, по сердцу ли вам мои стихи,
И право слово, может я ужасно надоедлив,
Коль так... простите мне подобные грехи,
И просто сообщите мне не медля.


Рецензии