Благодарность Богов

Хочу обратить внимание на то, что как Благодарны Боги.

Если взять инцидент с Богом Галактики.
Я только один раз запереживал за Бога Галактики.
Когда Батюшка ужасно был расстроен.
Я рассказал об этом.

И затем Бог Галактики Три месяца!!!!!!!!!!!! меня Поднимал из грусти.
И не один раз в день.
А почти целый день подряд.
Только я присяду грустить.
Как слышу.

"НЕ ВЕШАЙ НОСА. или,
НЕ ГРУСТИ."

И всячески меня Поддерживал Бог Галактики.
Вот так то. Вот какой Господь Бог Галактики.

А вот когда Мы обращаемся в благодарностью к Богам.
И посылаем им Любовь и Тепло наших душ.
Откуда приходит к нам энергия.

Только от Богов. И это Они Нам Посылают Свою энергию.
Они Нам в ответ Посылают Любовь и Тепло Божественных Душ.
А чем можно обьяснить этот приход Энергии.
Когда в огромной любви мы обращаемся к Богам.
Только их Благодарностью. И ответным Теплом.


Рецензии