Ни имени, ни адреса, ни звания

Ни имени, ни адреса, ни звания…
Выходит, господин сей без названия?
А Spiegel «зеркалом» по-нашему зовётся.
Кривое - над читателем смеётся…

Сечин: «Ходорковский и Ко не святые и никогда ими не были»
http://news.rambler.ru/26707642/
Президент «Роснефти» Игорь Сечин в интервью немецкому деловому еженедельнику Spiegel назвал «мифом» предположение о том, что он мог быть организатором разгрома ЮКОСа, и заявил, что российские правоохранительные органы располагают информацией о том, что бывшие акционеры ЮКОСа Михаил Ходорковский и Леонид Невзлин планируют отомстить ему. Фрагмент интервью опубликован на сайте издания, полный текст доступен по платной подписке.
В материале редакторы Spiegel описывают, что, когда они пришли на встречу, Сечин протянул им свою визитку, на которой было написано: «no name, no company, no adress».
(Spiegel – Зеркало)


Рецензии