Хочу побыть я в тишине...
Ушел от жизни суеты,
И мягкое биенье пульса,
Лица спокойные черты.
Ничто меня пусть не тревожит,
Хочу побыть я в тишине,
Но в жизни путь довольно сложен,
Тем более в такой стране,
Где рвут порядочность на части
И жизнь не стоит ни гроша,
Обманом подло рвутся к власти,
Кусок казны урвать спешат.
15.08.2014
Свидетельство о публикации №114083109501
Натали 99 17.10.2015 21:21 Заявить о нарушении