Однако

Ты пыталась меня покорить,
Юным телом и ритмом движений.
Но моё нежелание пить,
Загубило эффект упражнений.

Во враждебно-опасной среде,
Испарений от вин и настоек,
В алкогольном угарном "нигде",
Как солдат оловянный я стоек.

Не пронять меня видом соплей,
И речами "в хлам" пьяной девицы,
Видел я этот цирк "Дю солей",
Как ни как, я ведь житель столицы.

Не зацепит меня романтизм,
Поскакать на бухающей тёлке,
Знаю я, то что алкоголизм,
Женской плоти не лечат иголки.

Хоть в больницу её, хоть везти
В руки всяких различных шаманов,
Не получится тело спасти,
От её алкогольных изъянов...

Вот поэтому я не люблю,
Девок пьяных качать на кровати,
Потому, на свиданиях, не пью,
О последствиях думаю, кстати...

31.08.14.


Рецензии