Фруктs

  Спадают яблоки
тук-бряк

сижу с зонтомЪ
  то -  на Базаре

хвалил сады
 ещё наполеонЪ  тогда :    под -  яблоней       ,
 
- ну ни фига Вы дали !

 Сижу себе аборигеномЪ
" -  Ни слив ,
                груш ,  яблок жрать
нельзя ! "

 Врачей - ни слухаю
жду - перемены   :
  Ни продолжалось-б
всё за зря  ?
 


Рецензии