Я... как по нотам... научилась...

   Я...  как  по  нотам...  научилась
   Из  грусти  в  РАдость  ускользать...
   И  что  бы  в  жизни  не  случилось...
   Всё  объяснить...  сплести...  связать...

   И  в  бликовании  движений...
   Причуд...  фантазий...  ярких  снов...
   Увидеть  тени  отражений
   Ещё  не  прозвучавших  слов...

   И  РАзвязать...  когда  придётся...
   Узлы  на  нити  РАспустить...
   И...  если  Слово  отзовётся...
   ТО птицей  в  Небо  отпустить...

   Но  чудо - чудное  случилось...
   Хвала  за  это  Небесам...
   Я  до  сих  пор  не  научилась
   Ещё...  не  верить  чудесам...

   Смешно...  наверно...  несерьёзно...
   Но...  не  во  сне...  а  наяву...
   Всем  восхищаясь...  виртуозно...
   Я...  в  предвкушении  живу...)))


Рецензии