Первое сентября

Школа,школа,здравствуй школа!
Первоклашки у порога.
Открывай быстрее дверь,
Мы ведь школьники теперь!

Мы учиться очень рады,
Будем изучать программу.
Обещаем лишь на пять
Мы уроки изучать!

Старшеклассники нас за руки возьмут
И в просторный класс введут.
Там в кругу новых своих друзей,
Гранит науки будем грызть скорей!

А когда пройдут года,
Проститься нам с тобой придёт пора.
Краснеть за нас не придётся никому,
Школа,школа,я тебя люблю!


Рецензии