По нулям

По нулям событий ярких,
По нулям прогулок всяких,
По нулям любви мне летом,
Молод-ощущаю себя дедом.

Бессонные ночи на пролет,
Будто мозг мой чуда ждет,
Ноль мне счастья летом,
Лишь засыпать с рассветом.

                27.08.2014


Рецензии