Светом Явленным... словно... золотом...

   Светом   Явленным...  словно...  золотом  по  судьбе...
   РА!ссыпаются  блёстки  яркие... не  до  шуток...
   А  вся  нежность певучей  моей  Души  -  Тебе...
   И  нет  смысла... наверное...  спрашивать -  Почему  так...

   Просто  РАдостно...  просто ласково  и  светло...
   Я  и  в  детстве  за  РАдугой  так!  всегда  бежала...
   А  она  над Землёй  поднимала  своё  Крыло
   И  меня  на  весу...  как  птенца  высоко  держала...

   Вот  и  знаю  с  тех  пор...  упоителен  как!  Полёт...
   И  тепло...  и  отРА!дно  на  сердце  от  восхищенья...
   Будто...  это - Надмирное  властно к  себе  зовёт...
   СтРА!стно...  жарко...  желая  в  Мелодии  воплощенья...


Рецензии