Время

Ты чё,… Серёга,… это - наши…
Хорош сопеть в бронежилет…
Своих не прёшь?... то - из калаша…
Тут - дураков,… на сотню лет…
Тебе сказали – террористы…
Четыре сбоку – ваших нет…
Кому за Родину – Отчизна…
Кому – к виску тот пистолет…
Иди ты,… вова,… дом не путай…
Поехал, чтоли, с головой?..
Война,…когда,… по братьям, пули…
Иди ты в жопу,…. Мы – домой.

2014.08.31


Рецензии