Геннадию Бачинскому...
Идти на кладбище к тебе…
А на могилу цветы класть
Казалось странным в этот день…
Мне горько это понимать,
Что нет тебя не первый год…
Рвут пальцы лист календаря –
Нас осень на пороге ждет…
И первое число, как в сердце нож –
Сентябрь… День рожденья твой…
Отметим. Только ты вот не придешь…
И свечи мы зажжем за упокой…
За все года ты стал родным,
Как будто друг мой самый лучший.
Твои эфиры помогли,
Ты нужен всем, ты очень нужен…
Когда же грусть с ума сведет,
Включаю записи всех шоу…
И, кажется, что кто-то лжет,
Что никуда ты не ушел…
31/08/2014
Свидетельство о публикации №114083100942