Пошто быкуешь?..

Пошто быкуешь?..

Пошто Украина быкуешь?
(Так хочется порой спросить.)
Али зимы совсем не чуешь,
Аль Пентагон добавил прыть,

Коль в СБУ бал правят Штаты
И финансируют развал?
Прошу заметить, что магнаты,
Не я о том всем вслух сказал…

Газ стоит денег. Почему же
Себе в убыток Рось должна…
Себе, за деньги делать хуже…
Какого, мать ети рожна?

Цена раз Киев не устроит –
Пускай не будет покупать.
А бизнес – дорогого стоит.
Или, привыкли воровать?

Вот, в Скандинавии ворюге
Рубили кисть, чтобы украсть
Не захотелось вновь падлюке.
Так что в Украине, то – власть?

Сидит ворюга на ворюге
И в глотки на весь мир орут,
Что не дают им газ хитрюги,
А сами - транши в лёт крадут,

Которые Европа вместе
Им с эМВээФом в рост дают -
Подобно то «лихой» невесте,
Которой молнию вошьют,

Невинность чтобы обозначить
Для остолопа молодца.
Ему не надобно ведь бачить –
Ведь глазок нету у конца…

Раз тыришь, значит ты попала!
Жаль, неустойки нет на газ!
Пока умнее ты не стала.
Хлебало зря раскроешь. Дасс…

Так, на чужой пирог не зарься.
Не по зубам попался кус.
А хочешь жалиться, так – жалься,
Раз нравится подобный вкус.

Пошто Украина быкуешь?
Свой аппетит слегка умерь.
Получишь дулю, раз фарцуешь.
Ответ логичен: перст – на дверь!
31.08.2014


Рецензии