Там, где Ты
Там, где Ты, там буду пусть и я,
Там, где я, там будут пусть и дети.
Пусть на небе вся моя семья
Вечности рассвет прекрасный встретит.
Сохрани сердечки детворы
От греха инфекции смертельной.
Сотрясает мир зловещий рык -
Рыщет всюду темный князь Вселенной.
Помоги родителями быть,
Верными Писанию до йоты,
Чтобы малых сих не соблазнить,
Пробудить в них к святости охоту.
Надели же мудростью меня,
И любовь впитается пусть в сердце.
Там, где Ты, там буду пусть и я,
Там, где я, там будут пусть и дети.
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114083109404