Куда бегут года

Куда бегут года?
Куда идут дела?
Десяток пятый,
Судьбой объятый.  

Так некогда теперь,
На время посмотреть.
Закроют жизни дверь,
Придется умереть.  

И что тогда, судьба...
На время остановит миг.
К тебе подымется со дна,
Зловещий жизни крик.  

Ты жил, не видел Бога.
Твой эгоизм правил,
Слепа была дорога,
И грех ты не оставил.
31.08.2014г.


Рецензии