Вот и лето кончилось друзья...
И за порогом стоит осень.
Дожди совсем не радуют меня,
Клён на дворе уже листочки сбросил.
Лежит лист под ногами и шуршит,
И с грустью на него малыш глядит.
Я дома у окна одна сижу,
На двор с улыбкою гляжу.
Пора и мне пойти, прогуляться,
И хоть немножечко размяться.
Свидетельство о публикации №114083109393
Александр Головнев 31.08.2014 23:25 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.08.2014 23:29 Заявить о нарушении