Мне холодно, хоть август-месяц...

Мне холодно,хоть август-месяц...
Я понял,что чувства не стоят цента,
Я бежал,но остался здесь вот,
И мне на память фотографий лента,
Мне на память на ступнях шрамы,
От скитаний по осколкам правды.

                24.08.2014


Рецензии