Песня старая
не валяться с тобой на пажити.
На земле родной - только выжить бы,
за семью свою - выжать надо бы!
Наслаждаться бы всеми встречами,
да любимой пить сладкий арт лица,
Мне бы петь еще подвенечную,
а не Моцарта,
но не Моцарта!
Кем разыграна эта партия?
И не надо, что Бог не ведает!
Бесноватые - против брата и
до победного,
до по-бедного.
Обернутся ли наши подвиги
воздаянием или карою?
Были мирные - стали сотники.
Песня старая,
слишком старая…
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114083109381
Согласен. Не до лютиков.
Серое время кукловодов.
Спасибо за строки.
Ваш резковатый отзыв привёл меня почитать Вас, Мария.
Прочтите ещё одно:
http://www.stihi.ru/2013/12/11/1550
С уважением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 03.09.2014 00:51 Заявить о нарушении