Ника и саша идут в первый класс!

НИКА  и САША ИДУТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!

Семь лет назад, родились внучки!
Это радость всей семье.
Помню маленькие ручки, ножки...
И мы радовались все!

А теперь мои девчонки,
Зашагали в первый класс!
Пусть приносят нам пятёрки,
Перейдя из класса  в класс!

Радость наша! Наши дети...
Подрастают на глазах.
Пусть живут на белом свете
И не знают слово - СТРАХ!

И скажу тебе: Наташа.
За детей Благодарим!
Ты дочурка, дочка наша!
Подарила: СЧАСТЬЯ - ИМ!

Папу тоже не забудем.
Коля! Умница ты наш!
Все растить, детей мы будем:
НИКА! САША! -  В ДОБРЫЙ ЧАС!

Дедушка Ники и Александры,
Леонид Фейгин.


Рецензии