Недосказанное

Ты говоришь: я спичка. Быстро перегораю.
А я лишь живу привычно. За все грехи себя обвиняя.

Ты говоришь: остыла, холодной стала, другая.
А я всего лишь забыла, то, что называла я раем.

Ты говоришь: мне мало, всего того, что ты даришь.
Я видно сильно влюбилась и теперь в чем вина моя знаю.

Я люблю тебя. Очень сильно.
И тебя мне всегда будет мало.
Очень жаль, что все мысли бумага,
А «люблю» тебе я так и не сказала.


Рецензии