Расставание

Я тебя увижу нескоро,
А вернее всего никогда.
Я придумал, что будто мы в ссоре -
Взяли мы перерыв навсегда.

Ах, ошибка тут есть небольшая -
Мы ведь не были вместе с тобой,
Не встречались, ночами гуляя,
И не слушали моря прибой.

За те пары часов, что судьба
Нам, не щедрясь, с тобой подарила,
Я готов отдать всё! навсегда!
То, что в жизни со мной приключилось,

Лишь бы встреча стала длинней
Хоть на час, хоть на десять минут
Посреди оренбургских степей...
И родители пусть подождут.

Остальной подождет пусть весь мир,
Отдалится момент расставанья,
Сквозь божественный чистый эфир
Ты мои услышишь признанья.

Но... тебя я увижу нескоро,
И, быть может, совсем никогда...
Не смотри ты на строчки с укором,
И... меня вспоминай иногда.

................август, 2014 год


Рецензии