Не место идеалам

Не в ком не найдешь идеала,
Каждый имеет недостатки свои,
Ведь никого нет идеального,
За то ты их и люби.

Люби их за непохожесть,
За маленькие неуловимые черты,
Люби их за неосторожность,
Они судят тебя,как и их ты.

Не ищи себе идеала,
Сделай себе идеала из любого,
В ком ты себе увидишь счастье,
Идентично и к тебе,словом.

                23.08.2014


Рецензии