Глазки тихо закрывай

Прячут клювики под крылья
Птицы в гнездышках своих.
Муравьи уже закрыли
Домик свой, и он затих.

Заблестели в небе звезды,
Поднимается луна.
Закрывают на ночь розы
Лепестки свои для сна.

Спи и ты, малютка, тоже,
Глазки тихо закрывай.
Белокрылый ангел Божий
Будет рядышком пускай.

31.08.2014


Рецензии
Очень уютно!

Елена Шамрова   04.09.2014 21:48     Заявить о нарушении