Мой любимый цвет - дождь...
Мой любимый звук - рыжий,
Моя правда любимая - ложь,
Мой любимый вкус - жизни.
Оптимист, потому что грущу,
Пессимист, потому что смеюсь,
Отпускаю, но не отпущу,
Я рискую, ибо боюсь.
Покидаю, чтобы остаться,
Я не плюс и не минус, я среднее,
Я боюсь обрести богатство,
Я боюсь потерять последнее.
Сильный только когда боюсь,
Существую, когда не видят,
На мне пёрышком каменный груз,
И я плачу, когда обидят.
Я ругаюсь, чтоб пожалели,
Я проигрываю, чтоб играть,
Я молчу, чтобы все пели,
И я бодрствую, чтобы спать.
Улыбаюсь, когда неуютно,
И таращится страх из-под век,
Я смущаюсь ежеминутно.
Вы спросили, кто я? Человек.
Свидетельство о публикации №114083109318